Снесли наш старый дом

Надежда Орлова 4
Снесли наш старый дом,
Стоял он сотню лет.
Зачем грустить о нем?
Ведь он не человек.

Стал новый дом с  жильцами,
Здесь чистота, уют.
Но, двери все с замками,
Гостей к себе не ждут.

А в старом доме нашем,
Дверей не запирали
И своему соседу,
Как другу доверяли.

И в радости, и в горе
Мы  были все  едины.
И летом на природе
Собраться так любили!

Да, стали жить богаче,
Красиво одеваться
И в церковь ходим чаще...
С душой куда деваться?