Черная месса

Марина Заветная
О боже, дай мне благодать,
дар жгучий сладостной из тайн,
как, наслаждаясь, убивать,
возненавидев этот май.

Как дорасти мне до того,
чтоб править твердою рукой,
чтоб жег мой праведный огонь
и плоть, и мозг, и кровь, и кость.

Я за оружье заплачу,
коль эта плата так нужна,
и ненависть, как к палачу;
вложи мне в руку слов кинжал.