От добра, любви отмежевались...

Троицкая Алла
От добра, любви отмежевались,
Тюрем понастроив, не церквей.
В тьме кромешной ангелы метались,
Закрывая крылами детей.
Во сердца закрытые стучали,
Ангелы – хранители души.
Колокольным звоном пробуждали,
Звонницы святых церквей земли.
Но и глух, и слеп в грехе погрязший
И безумен страхом смерти мир,
Разложеньем, войнами смердящий,
Катящийся в бездну крез и сир.

03.11.2001