Счастье жизни

Витольда Гагарина
Высоких чувств однажды взлёт
есть в каждой жизни раскалённой,-
он поднимает нас за горизонт
иль льёт слезою огорчённой.
Качает в лодочке из облачков,
что может плыть над деревами,
касаясь песней напоённых гнёзд,
где нам птенцы взмахнут крылами.
Сквозь боли, радости людей
круговорот летит извечный,
сопровождаясь стаей голубей,-
знаком мира и любви сердечной!