Случай в коттедже

Замоскворецкий
В коттедже жизнь - тушите свет:
Плывёт "графиня" с бала...
А вот и ревности ответ:
Два глаза - два фингала.

Какой с "графинею" пассаж!
Любовник - славный малый.
Но делает такой массаж -
Покажется немало.

Массаж - профессия его.
Народ к нему - навалом.
И всё бы в жизни ничего.
Да крышу вот сорвало.

Подумаешь,случился грех :
Потанцевала с Грефом*.
А после облизнулся Греф.
Пока  что без успеха.

Но так не мыслил массажист.
И чтобы Греф не сглазил,
Он,как художник-визажист,
"Графиню" разукрасил.

Ему б всё в шутку обратить,
Чтобы финал был весел.
А он решил попроще быть
И оплеух навесил.

Теперь задача из задач:
До службы докатиться.
В венерологии главврач
Сегодня не сгодится.

Не сможет кандидат наук
После подобной прозы,
У богачей и их подруг
Лечить хламидиозы.

А массажист? Опять  один.
Пришлось ему несладко.
Он думал : я,мол,господин
Надолго и бесплатно.

Считал вполне - не лыком шит.
Возьмёт и слово скажет-
"Графиня" шавкой прибежит,
У ног смиренно ляжет.

Теперь лишь вспоминай коттедж.
Дурак,чугун с ушами.
Вот так крушение надежд
Бывает часто с нами.

Прочь свои лапы от"графинь"!
Гробь кружки,бей графины...
Помассажируй и остынь :
Не для тебя "графини".



* Греф -настоящий.Президент Сбербанка России.