Две судьбы

Елена Горчилина
А когда-то я была в твоей судьбе,
И мечтали мы о рае на земле.
Много думали о будущем с тобой,
Но не стали мы с тобой одной судьбой.

Чтобы две судьбы в одну соединить,
Недостаточно лишь одному любить.
Сколько в жизни нужно нам ещё пройти
На изломленном и непростом пути.