Рецензия на Тебе сегодня 19 лет от Алексеея Р

Добрая Львица
 

Умна, добра и хороша,
Мила, красива, справедлива.
И до сих пор не разлюбил я
 Тебя, родная мне душа.

И вижу я тебя везде,
Когда смотрю порой на небо,
Хоть ты подумаешь, что небыль -
Мои слова, но поклоняюсь я твоею красоте,

И чистоте, и ангельской душе,
Не зря ведь у тебя такое имя!
Не разлюблю я никогда уже
 Тебя, любимая красавица Мария!

Алексей Реберг   04.06.2016 18:06   •