За Любовью идут годами

Елена Слепушкина
За Любовью идут - годами.
За мечтою идут - вперёд.
Хоть порою звучат над нами
ноты страха и боль невзгод.

За Любовью идут по круче,
по кривым лабиринтам влёт
птицей белой, крылом могучим,
что героев летать зовёт.

За Любовью идут годами,
за судьбою вперёд летят.
Садом Рая, любви глазами
с Неба ангелы вниз глядят.

За Любовью идут годами,
но ничто для неё года.
Если сердцем познаешь пламя,
не отринешь ведь? Никогда...
4.06.16