Ноты. Осени...

Александр Дмитричъ
Меднокрылый клен отпевает Осень.
Одинокий вечер - дождями свеж.
Ты усталый день рванным лужам брось.
Укради зонтом ноты капель нежные...

Мятою Теней стылый сумрак полон.
Пал последний лист, изгнанный со дна.
Осень утолит твой к Июлю голод.
Напоит до слез каплей горьких снадобий...