Рецензия на Моя душа страдает... от Андреея Иванов

Добрая Львица
Сильное произведение. Очень напоминает белый стих, но с рифмой. Не знаю, как сказать. В общем - Вы - молодец.

Вот пришло в голову.
Я молчу, и ты не пишешь,
Не приходишь, не звонишь.
Я уж заплутала в числах,
Ты ведь мой большой магнит.

Напиши. Хотя бы строчку
 Как ты там, в порядке всё?
Я ношу твою цепочку,
И в ответе - ТЫ - за всё.

Скоро осень. Пожелтеет.
Ты напомни о себе.
Я - твоя одна потеря
 В этой гибнущей душе.

С Уважением и Пожеланиями дальнейших творений. - Андрей.