03. 06. 2016

Ольга Хренкова
Я сегодня узнал немало,
Разбудил в себе что-то внешнее,
И счастливо спокойно стало
Мне, как в дни беспокойно вешние.

Я в расстройствах увидел радость,
И в агонии возрождение,
И как мало нам быть осталось
Невзрослеющим поколением.

В окнах зелень бескрайним морем
Расстилает тугую сладость,
Ну а мне бы сидеть с тобою
Говорить о мечтах малость,

Нам такие нужны капельки,
Но не видим, искать не учили нас.
Только в кресле сидя с маменькой,
Избавляемся от бессилия.

Я сегодня увидел многое
Сквозь даренные лЕтам ушибы -
Мы, несчастья минуя пологие,
Улыбаемся, мы ещё живы.