Рецензия на С днем рождения Вас! от Алексеея Р

Добрая Львица
Я уже перестал тебе снится,
И пишу только светлую грусть
 На помятых тетрадных страницах
 От тоски, что на сердце как груз.

Без тебя - словно волк одинокий,
Вспоминаю порывы души...
Как же хочется, глядя на строки,
Чтобы ты мне сказала: "Пиши!".

Алексей Реберг   24.05.2016 18:23