***

Олеся Пасечник
Я читаю все больше и больше
                Философию жизни в томах.
Стало меньше претензий и тоньше
                Мир любви.
В разноцветных тонах
         Горизонт и любимый мой город.
Парки, скверы и даже трава.
  Только раз, испытав сильный голод
  Поняла - виновата сама.

Но винить я себя не умею
           Приголублю и в даль отпущу.
И надежду как чудо согрею
           Посижу, погрущу и пойду.

Я читаю не много, но больше
И поэтому вижу свой путь.
Пусть, что было, продлилось чуть дольше,
Но, возможно, лишь в этом вся суть.

04.06.2016