Под одним зонтом

Леди Оливия
Солнце, море, птицы,
Это всё потом.
Мир наш поместился,
Под одним зонтом.

Под зонтом без света,
Душу на замок.
Вот наша планета,
Ты со мной промок...

От глаз моих простужен,
И попадает дождь.
Безмолвно вопрошая: "нужен?.."
Ты держишь зонт и, ждешь...

При всей погоде скверной,
Где тучам нету края.
Молча, рядом верный,
Лёд от дождя оберегая.

Ты держишь зонтик крепко,
И мы вдвоём идём.
Наш зонтик - словно клетка,
Где оба под дождём...


    *    *    *

При всей погоде скверной,
Ты держишь зонт и ждёшь.
Молча, рядом верный,
А над нами дождь.