Христос воскрес!

Татьяна Рыжак
Христос воскрес! Христос воскрес!
Душа ликует в упоенье…
Какое светлое мгновенье:
Сын Человеческий воскрес!

Взлетел Жар-Птицей огневою,
Поправши смерть, из гроба – прочь,
Чтоб Дух Святой по Божьей воле
Утешил нас в глухую ночь,
 
И дал Свет истинный увидеть,
И в Слове Божьем возрасти,
И Путь пройти в Христовой силе,
Являя миру свет любви.

01.05.2016