Вдохновенье...

Разнообразности Разные
Вдохновенье усталостью дышит в дремотной квартире,
Даже дождь за окном потихоньку звенел, не тревожа игрой.
Все стремленья направлены в царство к единственной Лире,
Где она разговоры ведет с полноликой прекрасной луной…

Отрывать не хотелось от нежных в словах переборов,
Словно музыка, плавно струились в небесной лазурной дали,
И вдыхая их свет, переполнилось сердце  задором,
С восхищеньем обратно вернулись все чувства  Вселенской любви…

И душа распустилась цветком первородного счастья,
Замирая пред звуком,  сияющим, льющим пленительный свет,
Вдохновенье поет, и устроило праздничный кастинг,
И кто рядом, кто любит, кто пишет,
Рисует – тот будет согрет!..