Поверь в себя

Марк Акравин
Ты сильная. Пусть горестны потери.
И крест тяжёл, почти невыносим.
Поверь в себя, как Б-г в тебя поверил.
Обретший веру – Господом храним.
Нам, смертным, неподвластна Книга Судеб.
Но в самую ненастную пору,
Доверив боль душевную перу,
Ты делай, что должна – и будь, что будет.
Пускай порой жизнь, как свеча, чадила,
Ведя сквозь череду невзгод и бед.
Ты сильная. В тебе такая сила,
Что несомненно выведет на свет.
Ты выстоишь. Ты выдержишь. Ты сдюжишь.
И будешь в нетерпеньи сердца вновь
Кружить с дождём, танцующим по лужам,
Живя мечтой и обретя любовь...

03-04.06.2016

Навеяно стихотворением «Сильная женщина в белом» (Анна Бессмертная)
http://www.stihi.ru/2013/03/30/8