Танго обезумевшего лета...

Анна Владиславовна Смолякова-2
Мне сегодня курится и пьется
И немного танго. Пряный кофе...
И такое ласковое солнце
В окна за которыми так... плохо...
И твои черты в моих портретах
Ты еще не понял...
Ты не понял
Танго обезумевшего лета
Это... каждой клеткой тела помнить
Как обычно про житуху молча
Рядом мальчик. И чужой Мужчина.
Память слишком часто кровоточит
Жизнью мы больны неизлечимо

Я пока не знаю, как Мужчине
Объяснить о том, что он...

Ты как там?
Я болею. Ты бы научил, а?

Как не сбиться с ритма.

Ночь. Стакатто.