Я подошёл к черте, Отец мой

Виктор Виттинг
Из цикла «Всё просто, Князь…»


— «Я подошёл к черте, Отец мой!
Что будет дальше?!» — «Числам, Числам
внимай, коль слеп! Они же к Свету
и выведут,
                чтоб
                не случилось!»