ЛЕТО, ЛЕТО, РАЗНоТРАВье

Елена Евстратова Донецк
Лето, лето… Разнотравье.
Хулиганит лебеда.
Лихо бал осока правит
У тенистого пруда.

Мотыльки, стрекозы, мошки,
Забияки-комары.
И янтарные морошки
На ладошках детворы.

Взглядом лучики буравят
Разноцветные поля.
Лето, лето… Разнотравье.
Разукрасилась земля!

               04.06.16