Мини-ода Творцу. Семьдесят восьмая

Реалист 23
Спасибо Господу за тридцать видов рака.
За грех нет идеальней наказанья.
У организма невозможна меж собою драка.
Тут Бог-Любовь сего достоин званья.
Стремленье к вечности у клеток
Идёт к летам благим Эдемским.
Но согрешил серьёзно предок -
Бичом бессмертье стало мерзким.