Но что-то вот-вот

Дмитрий Рич Романов
Солнцеворот...
Воротит от соли.
Ворует урод.
Волнуют гастроли,
Но что-то вот-вот,
Но что-то вот-вот
 Подскажет пароли
 И сменятся род,
Покрытия, пол,
Расходы и роли...

16 июля 2012г.