Вокзалы Москвы

Галина Бугаёва
Вокзалы Москвы.
Я в них.
Один впереди,
Как миг.

Другой не спешит
И тих,
А в третьем кипит -
Жизнь в крик...

Вокзалы страны,
Москвы,
Боюсь потеряться,
Я ж в них...

Столица гори...
В огни,
Сбиться не дай с пути...
Свети...

Москва.4.06.2016