Любите душу!

Чинтамани
Душа томится,
Как в клетке,
Стонет...
Когда ум знает,
Что не догонит...
Ее он топчет,
Мешает краски...
Себя лишь любит,
Желая ласки...
Душа же нежит
Другую душу!
Ум тело любит,
Ласкает уши.
Но лишь обманом...
Искру он гасит.
Себя лелеет
И лживо красит.
Любите душу,
Ей угождайте!
Она - Творец
И ПОБЕЖДАЕТ!!!
Ум научите
Вперед не лезть,
Смотреть на душу,
Смотреть окрест...
Чтобы слияние
С ней совершить.
Чтоб в Счастье Светлом
Всем вместе жить!!!
(27.09.2013 г.)