Жаль...

Людмила Симиренко
Жаль, но не владею кистью,
Не пишу цветов и листьев,
Не пишу рек и озёр,
Неподвластен мне узор.

Недостаточно старанья,
Кисть ведь не передала
Этой боли и страданья
При сгорании дотла….

Но в порядке возмещенья
Не диктуемое модой,
Мне досталось восхищенье
Первозданностью природы.

моё фото река Тосна