ни единой строчки тебе

Мария Аволиш
Как хорошо, что нет ни единой строчки,
Посвящённой тебе.
И я бы вечно ставила точки,
В твоей наемной игре.

Ты падал,
Ты падал так низко в словах.
Погас.
Оставив одни лишь огрызки от мнительных скованных фраз. 
(Всепрощающее счастье носить в руках)