Я проснулась

Алена Рябинина
 
 Я проснулась в кольце твоих нежных рук,
 В тишине слышу сердца родного стук.
 А моё - в ореоле любви поёт,
 Торжествует весна, и душа - в полёт!

 С благодарностью имя твоё шепча,
 Я губами коснусь твоего плеча.
 За окном соловьиный брезжит рассвет,
 Нас с тобою, любимый, счастливей нет!

 Так хрупка новорожденная любовь,
 Для неё оберег из сердец сготовь.
 Исцелимся мы ей, как святой водой,
 Сколько жить ей, зависит от нас с тобой!