С Тобой начну я день

Галина Мариничева
C  Тобой начнy я день!
С молитвы , размышлений
Я  мyдрости Твоей исполниться хочy!
Я жизнь хочy прожить без страхов и сомнений
На основании Твоем мне дyшy yтверди!

Чтоб мне взирать на Крест!
И видеть образ Божий!
Исполниться любви и силы от Тебя!
Я славлю мой Иисyс Ты дал дyше прощение!
Y ног Твоих Святых спасенье обрела!