прости меня...

Шамиль Урусов
Всего лишь люди мы ...
прости  эмоций глупых порывы,
отравляющие день,
Ведь сами тонем в них и тянем вслед родные души,
расплатой будет лишь глубокая мигрень...
Прости меня, бываю я безумен, ища в себе, пытаясь отыскать в других, не замечая сердцем обожженным, безвыходность и  боль проблем чужих...
В стремлении изменится не ищу ответов, их годы принесут, украсив сединой,
Но знаю точно: пристанью надежды всегда мне будет дома свет родной...