Не умею я жить - не умею

Алла Григорьевна Кузнецова
Не умею я жить - не умею.
Заиюнилась - загорюнилась.
Затуманилась - забессонилась.
Заслушивалась - запутывалась.
Затаивалась - заветривалась.

Замаливалась - закрещивалась.
Бисером дождя - засеивалась.
Безвыходностью - заплёскивалась.
Безнадёжностью - захлёстывалась.
Так давно я - не я. Тоска - моя.

02 июня 2016г.  09:20