Какой тебе резон во мне?

Оксана Киселева 7
Какой тебе резон во мне?
Давно уж чувства побледнели,
Года младые отлетели,
Влюбленность не вернуть весне.
Осталось чуть в душе кокетства -
Жеманства женского осколки.
Едва скрывают уж заколки
Седую прядь... Иные средства:
Умение пройтись аллюром
Среди молодок выделяет,
Да юмор от тоски спасает,
Морщинки скрыты под гипюром,
И шляпка - с модными полями,
Легко чтоб скрыться под краями.
Ах да! Манит ещё натура:
Загадочность, незавершенность,
Душевность, лёгкость, окрыленность
И стройность мнимая фигуры...
Но для тебя - "все бабы дуры"

Какой тебе резон во мне?
Ужели, просто неприступность!
Ты так привык встречать доступность,
А я посмела быть во вне...
Твои старания напрасны,
Любую избегаю сеть,
Устанешь колкости терпеть.
Ты просто бабник - это ясно!
Я крепкий по судьбе орешек,
Достоинство своё ценю.
Использую в душе броню -
Лавину в адрес твой насмешек.
А ловеласов изводить,
С главы легко сбивать корону,
Свергать с их собственного трона -
Победой сердце веселить.

04.06.2016г. Киселева О.К.