***

Румата Талентосо Де Доадор
Это мой подарок
Тебе
Рифмы у меня в голове
Отбивают собственный ритм
Это странный танец
Экстрим
Это аватара
Поёт
В океане мыслей
Плывет
Небо полыхает в огне
Это мой подарок
Тебе…