Стрела

Евгений Яськов
Стремись лететь стрелой сквозь годы,
Тебе зигзаги не нужны,
Прямая правды с честью славной,
Вот траектория судьбы.

И будут ветры, ураганы,
Мешать коварностью своей,
Сбивать с пути исконных истин,
Потоком бредОвых идей.

Вложись в полёт душой и телом,
Все мышцы, волю напряги,
Чтоб без потерь достигнуть цели,
В кулак всю силу собери.

Тогда победа, блеск триумфа,
И будет лаврОвый венок,
Наградой скромной, не поддельной,
Вкуси от славы свой глоток.

                03.06.2016г.