Реинкарнация

Кивалс Рузам
Оттенок на шерсти слегка позолочен
И взгляд с поволокой рубиновых глаз.
Тот сон,что я видел,похоже пророчен.
А когти и зубы крепки как алмаз.

Не знаю каким я был в прошлом Котом,
Но снова я стать им хотел бы...потом.