Жду звонка

Гоша Пересветов
...
Время 04.30. по Москве.
Беру поезд весом 5400 тонн до
дома из пункта оборота.
Вас разбудили тёпленького и назначили время.
Туалетные процедуры и утренний чай не поднимают
настроение.
Но глядя на время , понимаете - малыш ещё спит !
А когда он проснётся , звонит. Это и есть связь ,
когда вокруг  никого больше нет.
Еду... как назло дождь , переходящий в снег.
Сегодня четвёртое июня. Вам ли удивляться.
Он должен позвонить или ... позвоню я.
А пока в думах своих - песня и
пою её тихо ...

Милое детство с нуждой по соседству,
Но различал я небес акварель,
Мне от отца досталось наследство
Стая ручных сизарей

Бедные голуби ,бедные голуби
На меня сиротливо глядят
Я выпускаю вас , бедные голуби ,
А они улетать не хотят.

Ветер пытается сорвать контактную сеть.
Провода пляшут у вас на глазах.
ВЫ едете и ждёте звонка ...

Холодно будет , молва ли осудит
В небо люблю я глядеть на заре
Знаю в беде меня не забудет
Стая ручных сизарей

Что ж вы глядите ! по свету летите
Встретите много хороших людей
Люди , родимые , уж не обидьте
Стаю ручных сизарей

... в подъёме сработала защита ,
реакция на происходящее не уменьшает
вам года !
Только опыт подсказывает верное решение.
А вы ждёте звонка...

Бедные голуби , бедные голуби
На меня сиротливо глядят
Я выпускаю вас , бедные голуби ,
А они улетать не хотят.

... малыш , как дела !?
- Папа. Я не мог до тебя дозвониться.
- Ты уже не спишь. Как мы с тобой договаривались.
- Я всё помню !
И неожиданно прекратился дождь. Солнышко
своим лучом заглянуло мне в кабину.
Всё будет хорошо. Я знаю.
И вам всего доброго ,