Сердце ты держи открытым..

Светлана Аболиня
    Сердце  ты  держи  открытым,
    Чтоб  услышать  Бога  мог,
    Приходи  к  Нему  в  молитве,
    Чтобы  Он  тебе  помог,

          Поделись  ты  с  Ним  с  сомненьем,
          Что  так  мучает  тебя,
          Знай,  что  в  Нем  Одном  Спасенье,
          В  Боге  радостна  Душа,

    Прославлять  Его  стремится,
    Жаждет  Каждый  День  она,
    И  у  Ног  Христа  учиться
    Хочет  верная  Душа ..



                1  февраля  2016  года