Когда однажды проснется колокол...

Елена Бисерова
Когда однажды проснется колокол
И расскажет о моей  жизни…
Я прошу Вас, люди, поднимите вверх головы,
Пусть это будет по мне тризной.

Рассекая небо,  взмахом крыльев,
Пусть кружат в лазури  небесной птицы.
Лишь под звуки колокола,  жизнь осмыслив,
Я уже не смогу с этим миром проститься…

Я его, этот мир, так люблю трепетно,
Я дышу и живу, на него уповая…
Жаль, что приходим сюда мы временно…
И зачем приходили,  порой не знаем…