А не радуги вниз...

Галина Бугаёва
Невольное посещение,
Задуманного в дни...
Как отыскать...мгновение,
Как угодить всем им?

Тем,кто сегодня при чтение,
Тем,кто судьи страны,
Тем,кто пишет значение,
Тем,кто может на ты...

А мне всего лишь на белое,
А мне всего лишь нить,
Соединяющую прощение,
От нас и миг до них...

Но мир же крутят растения,
Для всех и для своих...
Как заслужить их мнения
И как в мечтах спастись...?

Иль потеряла рассветное,
Или вижу троих,
Черное,серое,белое,
А не радуги миг...

Она подкова в заветное,
Светит лучом впереди,
Подняться даст в предрассветное,
Там, где зори, огни...         
    
Москва. 4.06.2016.