Богу надо просто верить..

Светлана Аболиня
    Золотые  купола,
    Вы  в  Душе  моей  на  веки,
    Слава  Богу  и  Хвала,
    Изменил  Он  в  человеке

          Дух  и  Душу  изменил,
          Чтобы  Божье,  друг,  Присутствье
          Ты  в  себе  сейчас  открыл
          И  не  доверяй  ты  чувствам  -

    Все  хотим  мы  ощутить,
    Как  Фома  хотим  проверить,
    Дьявол  хочет  нас  смутить,
    Богу  надо  просто  верить,

           Просто  Богу  доверять
           И  желать  Душой  Спасенья,
           Душу  всю  Ему  отдать,
           Веря  в  Чудо  Воскресенья .. 



                1  февраля  2016  года