У Бога просто ты, друг, попроси

Светлана Аболиня
    У  Бога  просто  ты,  друг,  попроси,
    И  Он  тебе  с  Небес  пришлет  Спасенье,
    И  в  этой  Божьей  Милости  живи,
    И  веруй  свято  в  Чудо  Воскресенья,

          Воскрес  Христос  и  нас  Он  воскресил,
          Воскресли  Души  к  Жизни  светлой  новой,
          И  новый  Путь  к  Отчизне  Он  открыл
          И  дал  нам  всем  Живое  Божье  Слово ..

    И  это  Слово  в  Духе  ожило
    И  удалило  сорняки  сомнений,
    И  Просветленье  в  Души  к  нам  пришло,
    И  Жизнь  теперь  со  смыслом  и  в  бореньи,

           Чтобы  грехи  былые  победить,
           Дал  Бог  Свою  нам  Благодать  и  Силу,
           Дай  Бог,  нам  это,  друг  мой,  не  забыть
           И  все  грехи,  как  ношу,  с  сердца  скинуть ..



                1  февраля  2016  года