Нет Худа без Добра!

Чинтамани
Нет Худа без Добра,
Что знаю точно!
Сказать об этом
Пришла пора.
Познайте срочно!
Чтобы в обиды не впадать,
Не тратить время,
Их на душе не умножать,
Обида - больное бремя.
ПРОЩАЙТЕ с легкостью, друзья,
Тех, кто обидит!
Отдайте Богу...разрешить,
Ведь Он всех видит!
Храните в сердце Доброту,
Приумножайте!
Нам бумерангом все вернется,
Что сами знаете!
ПУСТЬ лишь Добро
К нам возвращается сторицей,
Оно от Совести идет...
Светлеют лица.
Ведь Бог - на Добрый путь
Всех направляет -
Отец Духовный,
Только Счастья нам ЖЕЛАЯ!!!
(20.03.2014 г.)