Пусть летний день звучит мажором

Тавла
Печальных ноток не хочу.
Пусть летний день звучит мажором.
И в такт поющему лучу
проснутся йоги и обжоры,
и улыбнутся облака
в июнь врывающимся рекам,
и Дух-Создатель свысока
подарит счастье человекам.