Христос

Василий Омельченко
Христос.
Надежда и спасение.
Мир слез
ворует утешение.
Восстали
злые времена, -
во мраке
лживый Сатана
дорогу
к Богу
стережет,
преграды ставит
и народ
оставил
веру и любовь, -
Но знаю,
возродятся вновь
прекрасные
слова Твои
о счастье,
вере и любви.