Побьем камнями..

Светлана Аболиня
    " Побьем  камнями !"  -  слышится  вновь  мне,
    " Побьем  камнями,  он  того  достоин ! "  -
    Как  много  зла  творится  на  Земле,
    Но  Божий  Сын  Он  Истинный  был  Воин ;

            Учил  врагов  Любовью  побеждать,
            Не  обращать  вниманья  на  насмешки
            И  верить  Богу  -  Помощь  ожидать,
            И  Он  поможет,  как  помог  и  прежде ..


                1  февраля  2016  года