Облака размыто-тающи

Михаил Замский
Облака размыто-тающи,
Нежная листва
Так еще свежа и маняща,
Так еще жива!

День почти уже истраченным.
Солнце на пути вниз,землей
Как будто схвачено
Так,что не уйти.

И домов застыли кубики,
Небо,как в полет.
И деревьям руки-прутики
Ветер гнет и гнет.

И как будто все картиною.
В рамку только взять.
Подарить на именины,
Просто так отдать.