Дар любви

Василий Омельченко
Отец, любви священной дар
в уставшем сердце воспылал.

Благодарю Тебя, Всевышний,
слова ловлю, учусь я жизни,

И прославляю доброту,
в душе родившую мечту.

Ты подарил любовь Свою,
ее я в сердце сохраню...

Отец, жива мечта моя, -
Как несравненно счастлив я.