Роли

Инна Блейк
Я наблюдаю и смотрю,
его я сердцу не пущу.
Мне хватит этой боли,
Как тяжело мне с этой ролью.
Люблю другого, а он
другую.
Мы рядом и как то сильно далеко, 
ну вообщем нам даже хорошо.
Привычный график, слова -
комфорт, игра.
Зачем же нас свела судьба?
Не смела дать она того что мы хотели,
а лишь от части пожалела.
Я с ним, а он со мною!
играем...
И той любви мы не желаем.
Из далека все наблюдаем
К друг другу больше привыкаем .
Где я, он там.
где мы - театр.
Играем роли,
большой любови.