Открой сердца Двери..

Светлана Аболиня
    Без  Бога,  поверь  мне,
    Наш  Путь  одинок,
    Открой  сердца  Двери,
    Впусти  за  Порог,

         Войдет  Гость  Желанный,
         Вечеряй  ты  с  Ним,
         Он  есть  Первозданный
         И  Душ  Господин ..


                1  февраля  2016  года