Ты - Свет

Елена Слепушкина
Сожги меня, дотла сожги.
Не бойся. Не беги. Не лги.
Не отнимай моей руки
смешной напасти вопреки.

Порви меня. Прерви, как сон.
Как колокольный новый звон,
залей незримой чистотой,
чтоб стала нотой я простой.

Взорви меня порывом фраз,
чтобы извечный не угас
огонь, что греет наяву:
ты - Свет, которым я живу.
4.06.16