Не забуду дали...

Александр Горюшин
Не забуду дали,
Где с тобой гуляли,
Где рассвет встречали
На краю земли!

Где любви страницы
Разнесли все птицы,
И,сломав темницы,
Радость принесли!

Мы по небу мчались,
В облаках катались,
На звезде качались
Во хмелю любви!

Не прошло то счастье...
Было и ненастье.
Мы по жизни вместе
Счастье пронесли.